Sport
Par QUARTERON Jean-Marc
Publié le 10/05/2024 à 12:01

video | Le Golden-Lion qualifié pour la Finale de coupe de Martinique

Le Golden-Lion se qualifie pour la finale de la Coupe de Martinique de football. Ce 8 mai, au Stade Louis Achille, la Samaritaine prend rapidement les devants en marquant le premier but. Le Golden-Lion réplique peu après, égalisant à 1-1 avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, la Samaritaine redouble d'efforts et reprend l'avantage, 2-1. Toutefois, la détermination du Golden-Lion se manifeste en fin de seconde période, ceux-ci égalisant à 2-2, un score qui demeure à la fin du temps réglementaire. Les prolongations ne permettent pas de départager les deux équipes, et c’est lors de la séance de tirs au but que le Golden-Lion obtient sa qualification. Ils affrontent le Club Franciscain en finale, prévue pour le 25 mai prochain.